Nuestra Gastronomia

Porque creemos que la alimentación consciente es parte del bienestar de nuestros huéspedes, los invitamos a experimentar de una gastronomía sabrosa, orgánica, libre de agrotóxicos y nutritiva, donde utilizamos productos de nuestro propio lugar y región, combinando sabores, colores y nutrientes.
Nuestro chef Ary Ricagno combina diferentes tipos de sabores y técnicas, pasando por el crudiveganismo, quesos vegetales, fermentos, etc., como así también platos cocidos con sabores de la India y otros lugares del mundo, pastas y pizzas caseras, postres y una amplia variedad de bebidas naturales y/o alcohólicas.
-No utilizamos ningún tipo de carne animal.
-APTO CELIACOS, VEGANOS, VEGETARIANOS. Consultar otros.
-Consulte por estadías con media y pensión completa.

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MENU TIERRA SAGRADA ECO LODGE

Temporada 2020

NAVIDAD:
Bifecitos de seitan a la vinagreta.
Ceviche de hongos.
Huevos duros con salsa tártara.
Mil hojas de verduras( lasaña).
Falafel.
Quesos veganos.
Canastitas de crema de girasol y verduras, de seitan y hongos.
Brownies con helado natural de banana y frutillas.
Helado de banana y cacao.
Turrón de maní , cacao, pasas y nutella.

VALOR DEL CUBIERTO: $ 1500 –incluye agua saborizada naturalmente-
-Solo con reserva anticipada-

AÑO NUEVO
Parrillada vegana
Matambre de seitan a la pizza.
Chorizo vegano.
Morcilla vegana.
Hamburguesa de seitan con queso gratinado.
Papas bravas.
Morrones rellenos de huevo y queso.
Leverbush de garbanzos.
Tabule.
Variedad de salsas.
Ensalada de hojas verdes.
Kimchi.
Mil hojas de manzana con crema helada de vainilla.
Ensalada de frutas con yogurt de coco y limón.
Turrón de maní y cacao con nutella.
Budín de manzana y canela.

VALOR DEL CUBIERTO: $ 1500 –incluye agua saborizada naturalmente-
-Solo con reserva anticipada-

MENU SEMANAL P MEDIA PENSION.

1. Sorrentinos con salsa de ciboulette y curry.
Postre ensalada de frutas con crema helada de limón.

2. Terrina de arroz con blend de verdes con salsa de zanahorias.
Crema de manzana y limón.

3. Noche de pizzas
Pizzas de verduras y queso,
Fugazzeta,
Pera y azúcar mascabo,
Tomate y albahaca,
Faina,
Especias sin gluten.
Postre: Trufas de cacao y maní.

4. Tarta de verduras y crema de girasol,
con cubos de calabaza al horno y ralladura de cítricos.
Pesto de albahaca.
Postre: Pancake de manzana con coulis de frutillas y lluvias de granola.

5. Tabule con milanesas de berenjenas a la napolitana.
Postre: Yogurt de arroz con frutas de estación.

6. Festín de canastitas
Cebolla acaramelizada y crema al curry, seitan y hongos, queso tomate y albahaca ( mediterránea)
Postre: Smoothie de crema de banana y cacao.

7. Risotto de arroz negro de hongo y verduras.
Postre: Cheskace de durazno con masa de semillas..

Todas las comidas van con entrada de tostadas , pan , manteca vegana y queso de semillas.

(La cena podrá ser cambiada por almuerzo previo aviso)

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